Tips Resep Masakan Jepang | Yuki Udon Daging paling uwenak

Yuki Udon Daging !!! 




Dari namanya pun sudah menggiurkan . apa lagi kalo kita mencicipi, wow banget kaya nya,, Hehe

Tetapi kalo kita cuman bisa mencicipi doang tidak bakal asik. nah sekarang buat temen-temen yang ingin belajar cara memasak/Resep masakan. temen-temen bisa baca di bawah ini.

insa allah cara cara nya pun tidak sulit. Dan saya akan memberikan keterangannyapun akan secaera detail.

Yang pertama yang Harus kita siapkan.

Bahan:
400 g udon basah
2 sdm minyak sayur, untuk menumis
75 g daging has sapi, iris tipis
5 Iembarr kucai, potong 4 cm
1 sdm saus tiram

Bumbu:
20 g bawang bornbay, potong kasar
1 siung bawang putih, memarkan, cincang
1/2 sdt merica hitam, memarkan halus
2 sdm kecap asin
Garam secukupnya

Cara Membuat:
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Masukkan daging, aduk hingga kaku.
Tambahkan kucai, merica hitam, saus tiram, kecap asin, aduk hingga rata.
Masukkan udon, aduk hingga rata. Tambahkan garam, aduk lagi hingga rata.
Angkat dan sajikan selagi hangat.

Sselesai dehh. gampangkan. semua akan mudah , apa bila kita bersungguh-sungguh untuk belajar.
Selamat menyantap. dan semoga bermanfaat.

Tolong di share :))

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tips Resep Masakan Jepang | Yuki Udon Daging paling uwenak"

Post a Comment